Spezialseiten
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DES TAI CHI VEREIN LINZ

Die Probesunde ist bei uns Gratis und dauert 45 Min.

Der Vertrag entsteht mündlich sofort nach der Probestunde, wenn die Gratisprobestunde konsumiert wurde und beide Partner mündlich zugestimmt haben.

Der schriftliche Vertrag dient lediglich der Datenerfassung und Bestätigung des mündlichen Vertrages.
Der Rücktritt nach dem Vetragsabschluss ist in der Regel nur nach Vorlage eines ärztlichen Atetestes möglich.

Der Unterricht finden in den Räumlichkeiten des Tai Chi Verein Linz statt. Der Übungsraum kann jederzeit verlegt werden.
Der Unterricht findet durchgehend das gesamte Jahr statt. Entfallene Stunden werden angekündigt und werden nachgeholt.

Ein Rücktritt ohne Vorlage eines ärztlichen Attestes, ist innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsabschluss möglich, wenn das Lehrerkollegium, in einer Sondersitzung, mit allen Stimmen "JA" und keiner Stimme "Nein" diesem Zustimung erteilt.

Wenn das Lehrerkollegium nicht die Zustimmung erteilt:
In diesem Falle werden sämtliche erbrachten Leistungen, Terminkoordinationen und Bearbeitungsgebühren in Rechnung gestellt.