Anna-Maria - Tai Chi Verein Linz seit 2001

Anna-Maria

Anna-Maria Brandstetter

Taijiquan-FORM nach Großmeister William.C.C.Chen 60 Mov; Basisarbeit - Partnerformen nach Großmeister Huang Shen Shyan, im Tai Chi Verein Linz seit SS/2019;Lehrer Rado M. Radanovic.

WS/2019: Workshop mit Master Wee Kee Jin (New Zeland); Partnerwork aus dem Huang Shen Shyan-System; 5 Losening Exercise und Anwendungen; Yielding (die nachgebende aufnehmende Kraft), Issuing (das aussenden von entspannter Kraft),Song Kwoa; Schule von Marlon Hofbauer/LenauparK - Linz 16/17/18/19/.September.

SS2020(Jänner) Anwärterin, Lehrer-Assistentin für Kurzform und Basisübungen; Mentoren; Taijiquan-Lehrer Rado M. Radanovic; Taijiquan-Lehrer Georg Fröhlich.
SS2020(Juli)Lehrer-Assistentin für Kurzform und Basisübungen (Übungsleiterin - Stadtzentrum Linz); Mentoren; Taijiquan-Lehrer Rado M. Radanovic; Taijiquan-Lehrer Georg Fröhlich.

Lehrassistentin
Tai Chi Verein Linz