Preise/AGB - Tai Chi Linz 2018

Preise/AGB

Erste Stunde
Taiji - Anfängerkurs/ AKTIV 1 Teil Solo Form Yang; Basisarbeit; Prtnerarbeit 10 UE-45Min 120EUR
Taiji - Anfängerkurs/ Passiv1, 2, 3 Teil - Nur Soloform30 UE-45Min 360EUR

Senioren-TaiChi/ SenTaiLangsames üben des 1 Teil der Form
Basisarbeit ohne Partner
10UE-45Min 120EUR
Fortgeschrittene/ Modulsystem TaijiSoloForm und sämtliche Partnerarbeit10UE-60Min 80EUR

20UE-60Min 140EUR
Taiji - Probestunde1 UE a 45 MinGratis bei Abschluss eines Vertrages
Taiji - Probestunde1xUnterricht
1xBearbeutungsgebühr
Bei NICHT Abschluss eines Vertrages
20EURO - Sofort in Bar
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DES TAI CHI VEREIN LINZ

Die Probesunde ist Gratis bei Abschluss eines Vertrages.
Die Probestunde ist kostenpflichtig, wenn kein Vertrag abgeschlossen wird. Es ist der Unterricht und eine Bearbeitungsgebühr, sofort nach der Stunde in Bar zu entrichten, Gesamtbetrag ist 20EUR.
Der Vertrag entsteht mündlich sofort nach der Probestunde, wenn die Gratisprobestunde konsumiert wurde. Der schriftliche Vertrag dient lediglich der Datenerfassung und bestätigung des mündlichen Vertrages.
Der Rücktritt nach dem Vetragsabschluss ist in der Regel nur nach Vorlage eines ärztlichen Atetestes möglich.
Ein Rücktritt ohne Vorlage eines ärztlichen Attestes ist innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsabschluss möglich, wenn das Lehrerkollegium in einer Sondersitzung mit allen Stimmen "JA" und keiner Stimme "Nein" diesem Zustimung erteilt.
In diesem Falle werden Sämtliche erbrachten Leistungen, Terminkoordinationen und Bearbeitungsgebühren in Rechnung gestellt.