Preise/AGB - Tai Chi Verein Linz seit 2001

Tai Chi Verein Linz

Preise/AGB

ÜBER UNS
Tai Chi Anfänger - Einstieg - Wöchentlich - Dienstag um 17:00 - Tuchfabrik  4030 Linz - Outdoor und Indoor

IN ANSFELDEN - JEDEN MONTAG - 18:00
Tai Chi AUWIESEN

ANFÄNGER - TaiChiSoloform
ANFÄNGER - TaiCHI-Partnerformen
ANFÄNGER- SenTai-Senioren TaiChi
AKTIV; Soloformen (45Min); Partnerformen (60Min)
10er-Block/€120,-

Fortgeschrittene/Ab dem Ersten Teil Soloform
AKTIV; Soloformen (60Min); Partnerformen (50Min)

10er-Block/€80,-
20er-Block/€150,-

Taiji - Probestunde
1 UE a 45 Min
KOSTENLOS
Termin vereinbaren...
Tai Chi ANSFELDEN

Tai Chi FIT - FÜR ALLE
AKTIV - Tai CHI . BASIS - Ohne Vorkenntnisse (50Min)
10-er Punktekarte/€70
ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN DES TAI CHI VEREIN LINZ

Die Probesunde ist bei uns Gratis und dauert 45 Min.

Der Vertrag entsteht mündlich sofort nach der Probestunde, wenn die Gratisprobestunde konsumiert wurde und die beiden Partner diesem, mündlich zugestimmt haben.
Der schriftliche Vertrag dient lediglich der Datenerfassung und Bestätigung des mündlichen Vertrages.
Der Rücktritt nach dem Vetragsabschluss ist in der Regel nur nach Vorlage eines ärztlichen Atetestes möglich.
Der Unterricht finden in den Räumlichkeiten des Tai Chi Verein linz statt: Der Übungsraum kann jederzeit verlegt werden.
Der Unterricht findet durchgehend das gesamte Jahrstatt; Entfallene Stunden werden angekündigt und werden nachgeholt.
Ein Rücktritt ohne Vorlage eines ärztlichen Attestes ist innerhalb von 14 Tagen nach Vertragsabschluss möglich, wenn das Lehrerkollegium in einer Sondersitzung mit allen Stimmen "JA" und keiner Stimme "Nein" diesem Zustimung erteilt.
Wenn das Lehrerkollegium nicht die Zustimmung erteilt:
In diesem Falle werden sämtliche erbrachten Leistungen, Terminkoordinationen und Bearbeitungsgebühren in Rechnung gestellt.