Über mich - Tai Chi Linz 2018

Erste Stunde
Rado M.Radanovic

Schüler von Meisterschüler Sifu Luis Molera (2006 - 2015)
Schüler von Sifu Nils Klug/Schüler von Großmeister William C.C.Chen (Seit März 2016)
Leitender Taijiquan-Lehrer im Tai Chi Verein Linz

Soloform und Application und Boxen im Taiji:

Großmeister William C.C.Chen - Tai Chi - System
Seit 1998 übe ich Tai Chi Chuan (Taijiquan).
Ich begann mit der Yang Kurzuform 60 Mov. nach Großmeister William C.C.Chen und war Schüler von Goran Coric, Aikidolehrer in der Aikidoschule Steingasse,1.DAN.Aikikai.
Danach lernte ich Push Hands und sämtliche Formanwendungen (Tai Chi als Selbstverteidigung) aus der Kurzform 60 Mov.
2006 bis 2015 war ich Schüler von Sifu Luis Molera (Meisterschüler von Großmeister William C.C.Chen).
Sifu Molera gab bis 2015, einmal im Jahr einen Workshop im Tai Chi Verein Linz.
Seit 27.März.2016 bin ich Schüler von Sifu Nils Klug.

Partnerwork im Taiji

Dr.Tao Ping Siang - Taiji - Partenrwork - System (Sifu Nils Klug und Sifu Nathan Managed)

Großmeister Huang Shen Shyan Taiji - Partnerwork/White Crane - System

Ich lerne von Hella Ebel (Meisterschülerin von Wee Kee Jin - Haumg Shen Shyan) und Sifu Lau K.King (Schüler von Großmeister Huang Shen Shyan)

Schwerpunkt aus dem Hella Ebel/Lau K.King/Wee Kee Jin/Huang Shen Shyan System sind die 5 ,,Loosening Exercises" (ein Set von Partnerübungen -Tuishou und die 5 Lockerungsübungen). Ich lerne von Sifu Nathan Managed (William C.C.Chen-Linie und Schüler des berühmten Dr.Tao). Schwerpunkt Yielding im Tai Chi Chuan; Im Moment studiere ich auch das System von Master Lau K.King/Huang Shen Shyan - Linie; Schwerpunkt Ba Men (8 Powers); Yun Qi Fa und Push hands - Partnerwork.

Sifu Nils Klug gibt nun järlich einen Workshop in unserer Schule (Schwerpunkt; Grossmeister William C.C.Chen Taiji).

Einen genauen tabellarischen Lebenslauf entnehmen Sie hier...

In der Taiji-Schule ist individueller Unterricht möglich.

Jede/jeder lernt die Bewegungsabläufe in seinem Tempo. In der Form werden die Gruppen je nach Übungsstand aufgeteilt.

Wer Vorkenntnisse und/oder die Bereitschaft zu intensivem Training mitbringt kann die gesamte Form in sehr kurzer Zeit erlernen. Der Schwerpunkt im Unterricht liegt mehr im ,,Fühlen" der eigenen Tàijíhaltung als darin, viele Bewegungen zu vermitteln.

Wer bereit ist an seiner Haltung und Bewegungsweise zu arbeiten und Korrektur wünscht, ist bei mir im richtigen Kurs.